大明山

新园宾馆

  景点简介

  大明山位于临安西部顺溪镇,别名千亩田,山颠平坦,广达千亩,故名。大明山是临安唯一的省级风景名胜区,是镶嵌在杭州——黄山黄金旅游线上的一颗璀璨的明珠。海拔1489。9米,拥有32奇峰,13幽涧,8条飞瀑,3个高山草甸,共有大小景点94个,以“一泓碧湖、十里峡谷、百丈飞瀑、千亩草甸、万米隧洞、群峰如画、林海无边”而著称,以朱元璋屯兵大明山千亩田反元兴明的史实为文化依托,历史悠远,风光奇美,是浙西最后的净土。

  雾山云海是大明山经常可见的景色,飞瀑群更令人叫绝。飞瀑主要分布于玉龙溪和白蛇涧,在大明村汇合。玉龙溪水量充沛,水流湍急,溪水劈开万仞石山,飞流直下,形成四级瀑布,以龙门瀑布最为壮观。白蛇涧自外兰塘缓缓流去,一进入花岗岩区,水流骤然湍急,形成五级瀑布,自上而下依次为剑池瀑、玉笏瀑、白蛇瀑、三龙戏珠瀑,瀑间有潭,潭中有鱼,长尺许,见人不惊。

  每年的4―9月是大明山的雨季,是旅游大明山的最好季节,也是观瀑布的最佳季节,到了这时候,大明山大大小小的瀑布竟可以达到100多个,而且大小形态各不相同。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网