千岛湖石林

新园宾馆

  景点简介

  千岛湖石林,位于杭州,方圆10平方公里,是一片迷宫式的溶岩地貌景观,由蓝玉坪、玳瑁岭以石狮为胜,西山坪石林旧称白云山,是千岛湖石林主要游览部份。区内群峰壁立,层峦叠嶂,石壁、石柱、石笋、石洞等休态纷呈,各具特色,有“华东第一石林”的美誉。是我国四大石林之一(另三大石林为云南路南石,四川兴文石林,福建大湖石林)。千岛湖石林主要有蓝玉坪、玳瑁岭和西山坪三处。这里海拔650余米,古时这里称“白云山”。在这崇山峻岭间,常有云雾茶的产地。这片石林属迷宫式喀斯特地貌,石峰峭立,千姿百态,峰回路转。或泉声叮当,或山穷水尽,或豁然开朗,或茫然不知所归。大自然的造化真是奇特,有的移步换峰形,有的一岩多景,鬼斧神工,妙趣横生。

  千岛湖石林景区现已形成“游华东石林、宿白云人家、尝农家土菜、品高山绿茶”等一系列配套服务。千岛湖石林景区得天独厚的地貌景观,浓郁浓厚的民俗风情,别有风味的农家宴是开展观光旅游,度假休闲和科普教育的良好场所。

  最佳旅游季节是9月-11月,秋高气爽,平均气温在12-18℃,雨少。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网