临安风景区

新园宾馆

景点简介

  临安市是长江三角洲的一颗绿色明珠,位于浙江省西北部的天目山南麓。东邻杭州,西接黄山,交通十分便捷。市境东西长110公里,南北宽50多公里,人口50万,市人民政府所在地锦城镇,距杭州城46公里。

  临安是国家级生态示范区建设试点市,中国竹子之乡,中国山核桃之乡,中国民间艺术之乡。临安山青水秀,风光迷人,森林覆盖率达72%。境内有天目山和清凉峰两处国家级自然保护区,其中天目山还被列入联合国人与生物圈网络成员,还有青山湖省级森林公园、大明山省级风景名胜区以及数十处名胜景点。山色、湖光、巨树、溶洞、峡谷、温泉等形成了临安独特的自然风光。灵峰秀石,飞瀑流泉,奇花异木,珍禽怪兽景致各异。

  临安的佛教文化源远流长,西汉佛教初传中国时就有印度僧人入天目传播,天目山被尊为韦陀菩萨的道场。历代以来,高僧辈出,在东南亚尤其是在日本影响很大。

  日前,临安已形成了六大旅游区,别具一格的景点呈现出独特的魅力。石长城、天目山、钱王陵、瑞晶洞、青山湖、太湖源、大明山、清凉峰、浙西大峡谷、柳溪江漂流、白水涧、白马崖等吸引众多的国内外游客。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网