瑞士酒店的”瑞士关怀”

新园宾馆

  以往的大众惯例是去酒吧D厅看世界杯,然而今年却大不一样,去酒店看世界杯即将成为今年的一种流行。记者从网络获悉,全国26个城市的200多家店,推出世界杯特惠。凡是在世界杯期间入住这些酒店的客人,就能获得特惠房价、免费啤酒、延迟退房的服务。

  每四年一次的世界杯,一直是球迷的狂欢节。今年世界杯比赛时间大多在晚上,在家看球难免会影响家人的休息。为此,携程网联合了26城市的200多家店酒店,推出“去酒店看世界杯”活动。

  据了解,这200多家酒店不仅覆盖北京、广州、重庆等一线城市,更包含了杭州、厦门、三亚、峨眉山、九寨沟等一大批旅游城市的酒店。酒店星级从五星级到经济型酒店,能够满足不同类型球迷的需求。凡是在世界杯期间入住这些酒店的客人,就能获得特惠房价,或者得到啤酒、饮料助兴、延迟退房的服务。

友情链接

 新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) chinahotel

桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆 宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
宁波酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定